Deprecated: Function eregi() is deprecated in /www/htdocs/v090601/blog/inc/functions.php on line 23

Monatsangebot August 2016

Added by Heike Garnatz on 2016-07-21 14:15:42

Keywords: Schnittlauch, Taleggio, Rucola, Ziegenkäse, Zitronenabrieb, Burrata, Tomaten, Oliven, Kräuter, Ricotta

Art.Nr:ArtikelMenge
0560Fazzoletti mit Ziegenkäse und Zitronenabrieb ca. 25 g/Stk
Fazzoletti con formaggio di capra e scorza di limone (handgemacht /tiefgekühlt)
Empfohlene Portion: 7 Stk
Saucenvorschlag: in leichter Zitronen-Minze-Sauce
3 kg/Kt
P063Pappardelle-Schnittlauch ca. 40 g/Nest
Pappardelle all'erba cipollina

Empfohlene Portion: ca. 125 g
Saucenvorschlag: mit gebratenen Pfifferlingen in Weißweinrahmsauce
1 kg
0054Gef. Kartoffelgnocchi mit Taleggiokäse und Rucola ca. 20 g/Stk
Gnocchi ripieni con Taleggio DOP e rucola (tiefgekühlt)
Empfohlene Portion: ca. 200 g
Saucenvorschlag: in Walnusspesto-Sauce
3 kg
SA01Ideal für Ihre Sommergerichte:
Unser hausgemachtes Basilikum-Pesto nach der original italienischen Rezeptur
(aus frischem Basilikum, Olivenöl Extra Vergine, Grana Padano und Pinienkerne).
Geeignet auch als Sauce für Pizza, Sandwiches, Salate - pur, oder variiert nach Ihrer Fantasie.
Erhältlich im praktischem Plastikbecher und nach Verwendung wiederverschließbar.

Artikel Nr.: SA01 (Tiefgekühlt)
Artikelbeschreibung: Basilikum-Pesto

Gewicht/Becher: 0,5 kg
Gewicht/Karton: 2 kg

Anwendungshinweise:
-nach dem Auftauen bitte innerhalb von 7 Tagen verbrauchen
-um Verfärbungen zu vermeiden bitte nach Gebrauch mit ein wenig Olivenöl benetzen

0590Delizia Burrata
Tortelli delizia alla burrata ca. 25 g/Stk
Empfohlene Portion: 7 Stk
Saucenvorschlag: mit gebratenen Zucchini und Pinienkerne
3 kg/Kt
370Ravioloni mediterran
- gefüllt mit getr. Tomaten, schw. Oliven, Kräutern und Ricotta Salata (aus Schafsmilch) ca. 30 g/Stk
Ravioloni alla mediterranea

Empfohlene Portion: ca. 200 g
Saucenvorschlag: dazu leichte Basilikumpesto-Sauce mit gerösteten Pinienkernen
1 kg

Dieses Angebot ist gültig ab den 01.08.2016
∧ zurück nach oben