Deprecated: Function eregi() is deprecated in /www/htdocs/v090601/blog/inc/functions.php on line 23

Wildspezialitäten

Added by Heike Garnatz on 2016-11-01 15:40:02

Keywords: Wildschwein, Apfel, Ente, Hirsch, Maronen, Kaninchen, Trüffel,

Art.Nr:ArtikelMenge
400Ravioloni Kaninchen-Trüffel
Ravioloni al coniglio e tartufo

Saucenvorschläge:
• in Weißwein-Kräutersauce und
Parmaschinken
• in einer feinen Kräuter-
Weißweinsauce
• in Cherry-Tomatensauce mit
Knoblauch, Oliven und Rosinen
1 kg
112Mezzelune Hirsch-Maronen
Mezzelune cervo e castagne

Saucenvorschlag:
• feine Rotweinsauce
• mit Maronen und Rosmarin
• mit karamellisierten Maronen in
Balsamicosauce
• in Rotwein-Schalottensauce
• in Cherry-Tomatensauce mit
Lauchzwiebeln
1 kg
0217-1Mezzelune Ente
Mezzelune all´anatra

Saucenvorschläge:
Saucenvorschläge:
• Orangensauce
• Weißwein-Steinpilzsauce
• Rotwein-Kräutersauce mit
Maronen
• Portweinsauce mit Trüffel
3 kg/Kt
0630Triangoloni Rote Beete mit Wildschwein-Apfel
Triangoloni di barbabietola al cinghiale e mele

Saucenvorschläge:
• mit gebratenen Steinpilzen und
Rosmarin in Portweinsauce
• Rotweinsauce mit Rosmarin
• Calvadossauce und karamellisierte
Apfelspalten
• auf Blattspinat mit weißer
Balsamicosauce
3 kg/Kt

Passend zur kalten Jahreszeit bieten wir vom 21.10.2016 bis zum 31.12.2016 unsere Wildspezialitäten an. Ob Wildschwein, Ente, Hirsch oder Kaninchen - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die kalte Jahreszeit mit unseren hochwertigen Wildspezialitäten genießen.


Deprecated: Function eregi() is deprecated in /www/htdocs/v090601/blog/inc/functions.php on line 23

Monatsangebot November 2016

Added by Heike Garnatz on 2016-11-01 10:23:08

Keywords: Kräuter, getr. Tomaten, Oliven, Ricotta, Kürbis, Amaretti, Maronen, Birnen, Wildschwein, Apfel, Kürbiskerne, Steinpilz

Art.Nr:ArtikelMenge
P050Tagliatelle Kräuter
Tagliatelle alle erbe aromatiche ca. 40 g/Nest

Empfohlene Portion: ca. 120 g
Saucenvorschlag:
-mit gebratenen Steinpilzen, italienischer Pancetta und Salbei in Weißweinsauce
1 kg
VEG001Raviolacci mit Kürbis, Kartoffel und Kürbiskernen ca. 50 g/Stk
Raviolacci alla zucca - patate e semi di zucca (tiefgekühlt)

Empfohlene Portion: 4 Stk
Saucenvorschlag:
-in Salbei-Zitronensauce
-Kokosmilchschaum mit Curry
3 kg/Kt
370Ravioloni mediterran
gefüllt mit getr. Tomaten, schw. Oliven, Kräutern und Ricotta Salata (aus Schafsmilch) Ravioloni alla mediterranea ca. 30 g/Stk

Empfohlene Portion: ca. 200 g
Saucenvorschlag:
-dazu leichte Basilikumpesto-Sauce mit gerösteten Pinienkernen
1 kg
045Ravioli mit Kürbis und Amaretti
Ravioli alla zucca e amaretti ca. 13 g/Stk

Empfohlene Portion: ca. 200 g
Saucenvorschlag:
-mit brauner Butter und Parmesan
1 kg
0114Rotondi mit Maronen und Birnen
Rotondi con castagne e pere ca. 24 g/Stk (tiefgekühlt)

Empfohlene Portion: ca. 200 g
Saucenvorschlag:
-mit knusprigem Pancetta und Maronen-Feigenragout
3 kg/Kt
0047Gef. Kartoffelgnocchi mit würzigem Kürbis ca. 20 g/Stk
Gnocchi ripieni con zucca speziata (tiefgekühlt)

Empfohlene Portion: ca. 200 g
Saucenvorschlag:
-in einer Sahnelimettensauce mit gebratenem Speck
3 kg/Kt
V104Lasagne mit Kürbis, Wallnuß und Casera DOP 2 x 2,5 Kg/Kt
Lasagna alla zucca con noci e formaggio Casera DOP ( tiefgekühlt)

Empfohlene Portion: 416 g
Serviervorschlag:
- Backofen/Umluft: 180- 200 °C ca. 45 min.
5 kg/Kt
0615-14Tortellacci mit Kürbis und gerösteten Kürbiskernen ca.65 g/Stk
Tortellacci di zucca e semi di zucca tostati (handgemacht /tiefgekühlt)

Empfohlene Portion: 3 Stk
Saucenvorschlag:
-auf Kürbisragout mit Zucchini
2 kg/Kt
0108Maultaschen mit Steinpilz ca. 40 g/Stk
Ravioli Maultasche ai porcini (handgemacht /tiefgekühlt)

Empfohlene Portion: 5 Stk
Saucenvorschlag:
-mit gebratenen Pilzen, Kräutern und Weißweinsauce
3 kg/Kt

Diese Angebot ist gültig ab dem 01.11.2016

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /www/htdocs/v090601/blog/inc/functions.php on line 23

Mitarbeiter gesucht

Added by Heike Garnatz on 2016-07-21 14:42:12

Keywords: Buchhaltung


Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen/eine

Kaufmännische Angestellte Buchhaltung
vorab auf Teilzeit (30h/ Woche), später (40h/ Woche)

Ihr Aufgabenbereich umfasst:
• Selbstständige Bearbeitung des Debitoren- oder Kreditorenbereichs
• Buchung von Zahlungsein-und ausgängen, Onlinebanking
• Kassenführung
• Durchführung des Mahnwesens/Forderungsmanagement
• Führung und Pflege von Kreditoren- und Debitorenkonten
• Kontenklärung, -abstimmung und –pflege in Zusammenarbeit mit dem Steuerberater
• Allgemeine Büro- und Verwaltungstätigkeiten
Ihre Qualifikationen:
• Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung mit Berufserfahrung
• Fundierte Kenntnisse der Debitorenbuchhaltung oder Kreditorenbuchhaltung
• Routinierter Umgang mit dem MS-Office Paket
• Hohe Zuverlässigkeit, vor allem im Umgang mit vertraulichen Informationen und Daten
• Flexibilität, Motivation und Teamfähigkeit
Das bieten wir Ihnen:
• Flexible Arbeitszeiten, kombiniert mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen.
• Eine spätere Erhöhung der Arbeitszeit in eine Vollzeitstelle (40 h/Woche) möglich
• Eine umfangreiche Einarbeitung durch hilfsbereite Kollegen und Führungskräfte
• Langfristige Perspektive
Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, dann senden Sie am besten gleich Ihre Bewerbungsunterlagen (mit Gehaltsvorstellung und Lichtbild) an
Mondo Pasta GmbH
Mertensstraße 65, 13587 Berlin
Tel. (030) 33 77 48 90
E-Mail: jobs@mondopasta.de,
Internet: www.mondopasta.de

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /www/htdocs/v090601/blog/inc/functions.php on line 23

Monatsangebot August 2016

Added by Heike Garnatz on 2016-07-21 14:15:42

Keywords: Schnittlauch, Taleggio, Rucola, Ziegenkäse, Zitronenabrieb, Burrata, Tomaten, Oliven, Kräuter, Ricotta

Art.Nr:ArtikelMenge
0560Fazzoletti mit Ziegenkäse und Zitronenabrieb ca. 25 g/Stk
Fazzoletti con formaggio di capra e scorza di limone (handgemacht /tiefgekühlt)
Empfohlene Portion: 7 Stk
Saucenvorschlag: in leichter Zitronen-Minze-Sauce
3 kg/Kt
P063Pappardelle-Schnittlauch ca. 40 g/Nest
Pappardelle all'erba cipollina

Empfohlene Portion: ca. 125 g
Saucenvorschlag: mit gebratenen Pfifferlingen in Weißweinrahmsauce
1 kg
0054Gef. Kartoffelgnocchi mit Taleggiokäse und Rucola ca. 20 g/Stk
Gnocchi ripieni con Taleggio DOP e rucola (tiefgekühlt)
Empfohlene Portion: ca. 200 g
Saucenvorschlag: in Walnusspesto-Sauce
3 kg
SA01Ideal für Ihre Sommergerichte:
Unser hausgemachtes Basilikum-Pesto nach der original italienischen Rezeptur
(aus frischem Basilikum, Olivenöl Extra Vergine, Grana Padano und Pinienkerne).
Geeignet auch als Sauce für Pizza, Sandwiches, Salate - pur, oder variiert nach Ihrer Fantasie.
Erhältlich im praktischem Plastikbecher und nach Verwendung wiederverschließbar.

Artikel Nr.: SA01 (Tiefgekühlt)
Artikelbeschreibung: Basilikum-Pesto

Gewicht/Becher: 0,5 kg
Gewicht/Karton: 2 kg

Anwendungshinweise:
-nach dem Auftauen bitte innerhalb von 7 Tagen verbrauchen
-um Verfärbungen zu vermeiden bitte nach Gebrauch mit ein wenig Olivenöl benetzen

0590Delizia Burrata
Tortelli delizia alla burrata ca. 25 g/Stk
Empfohlene Portion: 7 Stk
Saucenvorschlag: mit gebratenen Zucchini und Pinienkerne
3 kg/Kt
370Ravioloni mediterran
- gefüllt mit getr. Tomaten, schw. Oliven, Kräutern und Ricotta Salata (aus Schafsmilch) ca. 30 g/Stk
Ravioloni alla mediterranea

Empfohlene Portion: ca. 200 g
Saucenvorschlag: dazu leichte Basilikumpesto-Sauce mit gerösteten Pinienkernen
1 kg

Dieses Angebot ist gültig ab den 01.08.2016

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /www/htdocs/v090601/blog/inc/functions.php on line 23

Monatsangebot Juni 2016

Added by Heike Garnatz on 2016-05-26 13:50:17

Keywords: Kartoffel, Pfifferlinge, Schnittlauch, Taleggiokäse, Rucola, Zucchini, Scamorza, Ziegenkäse, Zitronenabrieb

Art.Nr:ArtikelMenge
SA01Ideal für Ihre Sommergerichte:
Unser hausgemachtes Basilikum-Pesto nach der original italienischen Rezeptur
(aus frischem Basilikum, Olivenöl Extra Vergine, Grana Padano und Pinienkerne).
Geeignet auch als Sauce für Pizza, Sandwiches, Salate - pur, oder variiert nach Ihrer Fantasie.
Erhältlich im praktischem Plastikbecher und nach Verwendung wiederverschließbar.
Basilikum-Pesto
Gewicht/Becher: 0,5 kg

Anwendungshinweise:
-nach dem Auftauen bitte innerhalb von 7 Tagen verbrauchen
-um Verfärbungen zu vermeiden bitte nach Gebrauch mit ein wenig Olivenöl benetzen
2 kg/Kt
0560Fazzoletti mit Ziegenkäse und Zitronenabrieb ca.25 g/Stk
Fazzoletti con formaggio di capra e scorza di limone (handgemacht /tiefgekühlt)
3 kg/Kt
607Ravioli mit gebrat.. Zucchini-geräucherter Scamorza ca. 13 g/Stk
Ravioli con zucchine rosolate e scamorza affumicata
1 kg
350Ravioloni Pfifferlinge
Ravioloni ai funghi cantarelli
1 kg
P063Pappardelle-Schnittlauch
Pappardelle all'erba cipollina
1 kg
0054Gef. Kartoffelgnocchi mit Taleggiokäse und Rucola ca. 20 g/Stk
Gnocchi ripieni con Taleggio DOP e rucola (tiefgekühlt)
3 kg/Kt
VEG002Ravioli Kartoffel-Pfifferlinge (Vegan)
Ravioli patate e funghi cantarelli (tiefgekühlt)
3 kg/Kt

Dieses Angebot ist gültig ab dem 01.06.2016
∧ zurück nach oben